RSS

list karya

No.

Judul Film

Genre

Produksi

Catatan

1.

Lenteraku Mulai Padam

Fiksi

Sangkanparan 2003 Produksi Pertama di Kampus ASDI

2.

Senandung Kalianyar

Art/Film Tari

Sangkanparan 2004 The Best Illustrasi Music – Asia DancEmotion Jakarta 2005

3.

Video Klip Cilacap

Vid klip

Sangkanparan 2006 The Best Video Klip – Jember Film Video Festival 2008

4.

Senja di Pesisir Kidul

Fiksi

Sangkanparan 2007 Screening pd Independent Corner – JAFF (Jogja Netpac Asian Film Festival) 2007

5.

Diujung Kehancuran

Dokumenter

Sangkanparan 2007 *Nominator Documenter TerbaikKategori Global Warming, Documentary Competition Think Act Change-The Body Shop Jakarta 2007

*Nominator Film Terbaik – Festival Video Komunitas, Kawanusa BALI 2008

6.

Anak Pejabat

Dokumenter

Sangkanparan 2007 * Program KODOK (Koleksi Dokumenter)* Screening pd Independent Corner – JAFF (Jogja Netpac Asian Film Festival) 2007

7.

Misi Penyelamatan Kucing

Dokumenter

Sangkanparan 2007 * Screening Program SpecialREFLEKSI 5th BOEMBOE Forum Jakarta 2008* Official Selection – Festival Film Dokumenter Jogja 2009

* Screening Program Special, 3 CITIES SHORT FILM FESTIVAL (Bangkalan, Mataram,Maumere) 2010

 

8.

Kemenangan Fiksi Sangkanparan 2007 * Screening Program FILM PENDEK di TvOne 2009

9.

Waktu Habis Dok Filler Pendidikan Sangkanparan 2007 Nominator Dokumenter Terbaik– Festival Video Edukasi Surabaya 2007

10.

Kampung Laut

Dokumenter

Sangkanparan 2008 *The Best Documenter Film- MAVIE Fest (Malang Film Video Festival) 2008

11.

Video Klip Renovasi Vid Klip Sangkanparan 2010

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18

19.

20.

21.

22.

23.

24.

Video Klip Black Aphrodyte

 

KONDOM
TEST IQ
PENGEN SARUNG ANYAR
KELALENAN

 

 

 

Kampung Tudung

 

 

BESALEN

 

 

 

 

GULA JAWA KALIPOH

 

 

TETESAN RUPIAH

 

 

JENITRI

 

 

 

 

 

 

 

 

KORBAN BENDUNG MANGANTI

 

 

 

 

 

WELIT

 

 

 

 

 

 

ARANG BATHOK

 

DANGSAK

 

 

GOLAK

Vid Klip

 

 

FIKSI

 
FIKSI

 

 

 

Dokumenter

 

 

Dokumenter

 

 

 

 

Dokumenter

 

 

Dokumenter

 

 

Dokumenter

 

 

 

 

 

 

 

 

Dokumenter

 

 

 

 

 

 

Dokumenter

 

 

 

 

 

Dokumenter

 

 

Dokumenter

 

 

Dokumenter

Sangkanparan 2011

 

 

Dampingan Sangkanparan 2012

 

Dampingan Sangkanparan 2012

 

 

Dampingan Sangkanparan 2013

 

 

Dampingan Sangkanparan 2013

 

 

 

Dampingan Sangkanparan 2013

 

 

Dampingan Sangkanparan 2013

 

Dampingan Sangkanparan 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

Dampingan Sangkanparan 2014

 

 

 

 

 

Dampingan Sangkanparan 2015

 

 

 

 

 

Dampingan Sangkanparan 2016

 

Dampingan Sangkanparan 2015

 

 

Dampingan Sangkanparan 2015

 

 

 

Prog Pendampingan Prakerin Sutomo

 

Film Terbaik & Pemeran Utama Terbaik FESTIVAL FILM ANAK MEDAN 2013

 

 

DOKUMENTER TERBAIK Kategori Pelajar
FESTIVAL FILM DOKUMENTER (FFD) – Jogja 2013

 

Film Terbaik 2 – DIENG FILM FESTIVAL 2014

Dokumenter Terbaik 1 – Festival Film Jawa Tengahh 2014

 

Dokumenter Terbaik 3 – Festival Film Jawa Tengahh 2014

 

 

Juara Harapan 2 – Festival Film Jawa Tengahh 2014

 

Dokumenter Terbaik 2 & Cinematographhy Terbaik – DOCDAYS FEUI Jakarta 2014

Dokumenter Terbaik 2 – Festival Film Pelajar Jogja 2014

Dokumenter Terbaik, Sutradara Terbaik, Editor Terbaik, dan Sinematografi Terbaik
YOUTH SINEAS AWARD BALI 2015

Dokumenter Terbaik Kategori Pelajar – APRESIASI FILM INDONESIA (AFI) 2015

 

Dokumenter Terfavorit
YOUTH SINEAS AWARD BALI 2015

Dokumenter Terbaik
Festival FIlm Dokumenter (FFD)) Jogja 2015

Dokumenter Terbaik
Festival Film Esemka – Cilacap 2016

 

Ide Terbaik Dokumenter YOUTH SINEAS AWARD BALI 2016

Dokumenter Terbaik 1
FESTIVAL FILM & FOTOGRAFI IAIIG Kesugihhan Cilacap 2016

 

 

Dokumenter Terbaik 3
FESTIVAL FILM & FOTOGRAFI IAIIG Kesugihhan Cilacap 2016

 

Dokumenter Terfavorit YOUTH SINEAS AWARD BALI 2016

 

 

Dokumenter Terbaik, Sutradara Terbaik, Editor Terbaik, dan Sinematografi Terbaik
YOUTH SINEAS AWARD BALI 2016

 

4 responses to “list karya

  1. aji

    April 13, 2008 at 4:34 pm

    aslm. mas ko listnya masih kosong?q pengin bisa liat filem2e anak2 cilacap ni,kemarin pas pemuteran di kroya q g sempet nonton, bisa download g mas?

    (silahkan lihat di kolom bawah blog) nikmati film2 pendek yg pendek banget.terimakasih…

     
  2. chaca

    Mei 30, 2008 at 1:21 pm

    Mas ,,,

    aq slah satu dari siswi SINEMATOGRAFI di jakarta timur..
    kalo mau ikutan bergabung atau melihat karya2 film anak2 cilacap gimana cranya????
    soalnya aq dan beberapa teman q itu senang sekali kalo bsa ikut bergabung atau bsa datang ke sna …
    aq tahu tentang profile SANGKANPARAN dari buku CARA PINTER BIKIN FILM DOKUMENTER,,,
    ktka bca Spesifikasi kegiatan/program khusus dari SANGKANPARAN,,aq tertarik untuk mengetahui lebih lanjut ….

    oh iia..
    klo memang bsa…
    mas bsa hubungin aq di 02194651406
    aq brharap sekali jika dari SANGKANPARAN bsa menghubungi aq untuk tahu lebih lanjut…

    terima kasih ya….

     
  3. eko pm

    Februari 28, 2009 at 2:52 pm

    mas
    gimana caranya cari PH lokal yang mau biayai paska shooting untuk film indie kita..? aku punya plann untuk buat film indie scara mandiri, tapi setelah aku pikir, kenapa mesti naggung untuk hasil yang maximal..! jadi aku berniat untuk cari syapa yang mau memproduseri untuk film indie aku, seperti PH lokal, untuk informasi lebih lanjut tentang sknario dan konsep global film indie aku, hubungi aku di 08563933141 atas nama eko pm, aku udah stand by di tempat lokasi shooting, bantuin yah mas untuk pencarian Ph lokalnya, thanks banget…, or di friendster aku di eko_pm9@yahoo.co.id

     
  4. sawal sihombing

    Januari 20, 2010 at 6:35 am

    mau dong sharing tentang film..kebetulan sy jg hobby dan suka buat film.kl ada info..kabari saya ya di ersabings@yahoo.com makasih

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: