RSS

Kirim Artikel

mau berbagi info dan artikel?

kamu bisa kirim artikel kamu beserta foto ke :

sangkanparan2002@yahoo.com

 

14 responses to “Kirim Artikel

  1. anang

    Juli 21, 2007 at 4:40 pm

    ma kasih atas dukungan dan kerjasamanya.moga kita sentiasa dalam satu kesatuan langkah.seperti tekadmu menyatukan langkah dalam ikatan suci pernikahan he…he…viva indie

     
  2. nashirin

    Juli 22, 2007 at 12:48 pm

    aku dah kirim artikel

     
  3. Leoni

    Juli 24, 2007 at 1:16 pm

    Aku suka bikin cerita dan pengin banget kirim ide cerita ke production house, gimana ya caranya ? Trus alamatnya tahu nggak ? Makasih…

     
  4. Insan

    Mei 5, 2008 at 2:06 pm

    SILAHKAN KIRIM KOMENTAR ANDA untuk membangun semangat kami

     
  5. DEP PUBLIKASI

    Juni 8, 2008 at 5:28 am

    TEMU KANGEN ALUMNI
    SMEA/SMK NEGERI 1 PURWOKERTO
    1963 – 2008 ( SEMUA ANGKATAN )

    SABTU, 4 OKTOBER 2008
    Pukul 08.00 WIB s.d. Selesai

    DI KAMPUS SMK NEGERI 1 PURWOKERTO
    Jl. dr. Suparno No. 29
    Purwokerto Timur 53111

    Untuk Donasi dan Sponsoship, Rekening Panitia :
    BANK BRI PURWOKERTO
    No. Rek. 077-01-005406-53-01
    A.n. ISLAH SALASA

    Kontak Person :
    M. FADLAN 0813 2734 3063 Alumni 1999
    ISLAH SALASA 0815 4886 3057 Alumni 2000
    KUNDIHARTO 0281 – 764 0285 Alumni 2001
    TEGUH 0818 555 202 Alumni 2002
    SUWARNO 0819 518 5505 Alumni 2003
    SUPRIYANTO 085 220 220 633 Alumni 2005
    MUFID 085 291 066 833 Alumni 2007

    Untuk alumni angkatan / tahun lulus lainnya silakan hubungi call/sms info center panitia :
    0818 555 202 ( teguh )

     
  6. SEPTIAN

    Juni 13, 2008 at 1:52 am

    tasya aku suka sama kamu ,kamu masih jomblo apa sudah punya pacar ,aku mau ko jadi pacar kamu

     
  7. SEPTIAN

    Juni 13, 2008 at 1:54 am

    kamu sih mirip teman ku nama gadis muka mirip tasya disekolahan aku

     
  8. SEPTIAN

    Juni 13, 2008 at 1:56 am

    kamu sekolahnya dimana sih kasih tau dong plizzz

     
  9. Andi Galunk

    Agustus 8, 2008 at 6:36 pm

    Salam untuk semua….

    Kalau ada kawan2 yang ngerti tentang penulisan script film dokumenter & film fiksi kita kawan dari MEDAN ingin tau bagaimana caraya pembuatan script tersebut “bahan pelajaran”. Kalaulah ada tolong kirimin ke email:andiboimpro@gmail.com

    Makasih atas kepedulian anda sesama insan mudah yang ingin belajar. semoga nantinya scrip anda bisa menjadikan senias muda berkembang

     
  10. Andy Prasetyo

    Desember 31, 2008 at 8:10 am

    Untuk teman2 yang pengin tahu kiat membuat scenario maupun produksi dapat mengunjungi juga http://www.senimantegal.blogspot.com
    atau di link yang sudah ada disini. Maturnuwun

     
  11. quantum equilibrium

    Oktober 13, 2009 at 4:09 am

    NGOMONGIN FILM YUK…!!
    BROADCAST ENTERTAINMENT SERIES SEMINAR

    ASIKNYA BIKIN FILM

    TANGGAL 17 OKTOBER 2009
    PK. 09.00 – 15.00 WIB
    @ AULA STIKOM INTERSTUDI
    Jl. Wijaya II no. 62, Kebayoran Lama, Jak – Sel

    HTM
    RP 150.000 (MAHASISWA)
    RP 250.000 (UMUM)
    *Dapat snack + lunch + sertifikat + makalah + CD rom

    ** untuk pembayaran lebih dr 3 org,,harga tiket menjadi Rp 125.000/org

    PEMBICARA :

    LULU RATNA, Director of Europe on Screen Festival

    DENNIS ADISHWARA, Aktris & Producer film

    YUDHI PRILLA, Associate creative director of film iklan

    WIRA DE NATO, Producer Film Iklan

    UNTUK PENDAFTARAN SILAHKAN TRANSFER VIA
    REK BCA 229.1594.281 (a.n Kartika Rezeki)

    ** jika selesai transfer, segera konfirmasi ke :

    Maya (021 933 08117)
    Lina (021 954 21339)
    Tika (08567671700)

    ***Pendaftaran terakhir ditutup tgl 27 Oktober 2009.

    TERIMA KASIH,
    QUANTUM EQUILIBRIUM

    TEMPAT TERBATAS !!!!!

     
  12. fitriani

    Desember 12, 2009 at 9:09 am

    aku pngen tau dong kbr tm2 smkn 1 purwokerto angk. 2002…d tngg y…

     
  13. isul

    Maret 19, 2012 at 2:59 am

    Sy pengen jd musisi yg hebat gmana yh cara y…tlng d bantu

     
  14. Budak Ciamis

    Oktober 30, 2012 at 5:01 am

    Sukses untuk sangkanparan Cilacap, semoga Semakin melambung Eksistensi.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: